新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠江实业集团举办第三期“廉洁珠江”纪律讲堂暨“以案治本”警示教育大会
浏览次数: 时间:2019年10月24日

  10月24日上午,根据巡察整改工作和集团纪律教育学习月工作部署,珠江实业集团举办了第三期“廉洁珠江”纪律讲堂暨“以案治本”警示教育大会。本次纪律讲堂邀请了市直机关纪检监察工委审理室副主任杨冠杰作《如何运用好监督执纪“四种形态”》专题讲座,集团各纪检监察组织负责人、党务工作者和纪检监察干部共70多人参加了学习。
  讲堂中,杨冠杰副主任围绕如何正确理解、准确把握、有效运用监督执纪“四种形态”进行深入浅出的讲解,并结合自身多年的办案经验,对运用监督执纪“四种形态”中需要注意的重点难点进行了独到而深刻的剖析。课程既有理论阐述,又有案例分析,具有很强的指导作用,拓宽了参会学员的理论视野,启迪了实践运用方法,产生了积极的反响。
  随后,珠江实业集团纪委副书记夏伟明主持召开“以案治本”警示教育大会。会议通报了近年来集团纪委办案情况及集团内部发生的主要违纪违法案件。会议强调,各级党组织要认真吸取案件教训、引以为戒,筑牢廉洁防线,严守党的政治纪律和政治规矩;各级纪检监察组织要围绕“以案治本”工作重点,大力推进警示教育、问题整改、建章立制和严促督导等工作,不断推动全面从严治党向基层延伸,为企业新阶段高质量发展保驾护航。


集团纪检监察室  供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页