新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠实集团党委书记、董事长高东旺带队参观广州发展集团党员活动中心
浏览次数: 时间:2020年01月09日

  1月9日下午,珠实集团党委书记、董事长高东旺,党委副书记丁昌银以及党群工作部干部员工一行,前往广州发展集团党员活动中心观摩学习。
  广州发展集团党员活动中心位于珠江新城发展中心大厦17楼,占地约1000平方米,由党建文化厅和企业文化厅两个展厅组成,于2019年12月建成,是广州发展集团“1+N”党建基地的主要场所,是广州市中央商务区(CBD)首家由企业自主建设、自主管理并面向楼宇和周边区域免费开放的党建阵地。因内含党建教学和经验展示,又兼具科技感、现代感十足的互动体验,被参观者誉为是“一场文化与科技的盛宴。”
在广州发展集团党委副书记、总经理吴旭,党委副书记李光等领导的陪同和讲解下,参观团一行观摩了党员活动中心的党建文化厅和企业文化厅,深入了解了广州发展集团“3456”党建工作模式,并就如何提升国企党建质量、打造特色党建活动阵地展开了现场交流。
  本次活动是高东旺同志担任珠实集团党委书记、董事长后第一次带队外出学习。他强调,坚持党的领导,加强党的建设是国有企业的“根”与“魂”。广州发展集团党建工作走在市国资系统前列,有很多经验和做法值得学习借鉴。珠实集团党建工作有着优良的传统和扎实的基础,下一步要继续发扬优势、博采众长,在融合上下功夫,在创新上作努力,全面提升党建工作质量,以高质量党建引领高质量发展。

参观现场.jpg

集团党群工作部 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页