新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
火!劲销超7亿,珠实集团“五一购房节”完美收官!
浏览次数: 时间:2020年05月06日

  这个五一黄金周,珠江实业集团有点“火”!
  由珠江实业集团统筹全国11个项目推出的“五一购房节”,在五一期间快速点燃了全国购房者的热情,各个项目销售量井喷!


图1.jpg

  本次的五一购房节,是全集团前所未有的促销活动,由集团总部统一部署,联合珠江花城、品实•云湖花城、珠江•鹅潭湾、美林湖、南沙颐德湾尚、珠江•佳滨苑、广梅•珠江花城、珠江嘉园、长沙珠江•颐德公馆、长沙珠江•东方明珠、智联汽车小镇等11个项目,推出了“购房6重豪礼”的购房优惠,再由11个项目因城施策,辅以珠实人高效的执行力和战斗力,各个项目均取得良好的业绩,大部分项目超额完成目标。
其中,珠江花城在五一期间热销近3亿,再次彰显了项目作为天河霸主和广州红盘的地位!位于白云的全新大盘云湖花城,主动提前收筹,五一接待到访客户超千台,登记量和收筹量创白云片区近两年的新记录;珠江•鹅潭湾在尾货销售期卖出4套千万级的尾货,爆发力惊人;南沙颐德湾尚作为南沙区的当仁不让的豪宅标杆,五一期间成交异常火爆,超额完成指标。而股份公司的多个项目也多点开花,尤其长沙珠江颐德公馆全新加推叠墅,当天去化率将近80%,超额完成目标!而郊区大盘项目美林湖,五一期间的来访量、成交量也都有大幅的提升! 

图2.jpg

清远美林湖人气火爆


图3.jpg

南沙颐德湾尚销售中心


图4.png

珠江花城销售中心

  五一期间,本次购房节以262套的成交量和7亿的成交金额完美收官!
  这个傲人的成绩,离不开珠江实业集团全体员工高效的执行力和积极付出。其中, 员工参观及推荐购房也有力地拉动了销量的增长,员工到访量达到2877批,员工累计推荐购房10套,推荐认筹14套。
  珠江实业集团“五一购房节”的热销,不仅是珠江实业集团项目运营能力和产品能力的体现,也是珠实集团集团动员能力、营销能力的一次展示。未来,珠实人将继续创造市场佳绩!


集团营销管理部  供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页